瓜果飘香的秋天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢赤热炎炎的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我喜欢瓜果飘香的秋天!
“呼呼呼”一阵秋风吹来,从远处看,田野里立刻翻起金色的“波浪”。高粱举起了火红的火把,仿佛要把所有的稻子照亮。一阵香味扑鼻而来,把我们带到了果园。
一踏进果园,展现的是一片丰收的景象:树上挂着红彤彤的苹果,那颜色多么诱人,看得人直流口水,苹果红红的像妹妹的脸蛋。葫芦似的鸭梨黄黄的,在树上摇啊摇。小枣子挂在树上不停地晃动。农民伯伯忙得不可开交,有的搭着梯子摘水果,有的抬着果框放到果车里,还有的开果车把水果运到城市里卖,他们的衣服湿透了。
离开果园我们漫步到森林里,红红的枫叶像邮票一样,落叶像一只蝴蝶翩翩起舞,翠绿的松树依然笔直。小动物准备过冬了:小松鼠忙着摘果实,大雁排成“人”字形飞向南方,甲虫找地方过冬了。
秋天在田野里,秋天在果园里,秋天在森林里,我爱美丽的秋天!