风筝节作文400字
这一次学校组织风筝节,我们班是下午去的。同学们争先恐后冲出教室,排好队之后就往学校的操场去了。到了操场上,每个同学都拿出自己的风筝,真是“八仙过海,各显神通!”每个同学的风筝都很漂亮,有蝙蝠风筝、蝴蝶风筝、彩色的三角形风筝、飞机型风筝等等,五彩缤纷,让人看得眼花缭乱。
开始放风筝了,一只只美丽的风筝飞上了蓝色的天空。我虽然没有带风筝,但我的同学左欣雨却把她的风筝借给我玩了,一开始我们还不会放风筝呢,是陈老师教会我们的。后来不断尝试,我们学会了放风筝,虽然风筝屡屡落下,但我们没有放弃,经过无数次尝试,风筝终于飞上了天。
即使自己汗流满面,也还是有了点成就。
蓝天上飘着颜色各异的美丽的风筝,使校园,变得更加五彩缤纷。蝙蝠风筝飞得更高,再加上它是黑的,给人一种神秘感,蝴蝶风筝似乎在攀登比这谁更美丽,每一种风筝都给人一种不同的感觉。这些美丽的颜色也让天空变得更美了。
转眼到了集合的时间,我们迅速收起风筝,排好队,回到教室,空旷的操场上只剩下了一片幽静,这次风筝节真是让我念念不舍啊。