风筝节作文400字
风筝好似我生命的那部分,它精致,美丽,为我带来了好运,快乐!
我的风筝是自己做的,是一只展翅的大鸟,它那宽阔的翅膀好似要飞上蓝天,带只我美好的愿望,飞上广阔的蓝天!那大鸟的颜色是我的幸运色——蓝色,从深到浅,从浅到深,一层一层的色彩鲜明,为此我花了不少的工夫,连我最喜欢的毛大衣也染上了蓝色。在风筝上还有我用银色画的星星,可漂亮了!在天空放风的时候,它一闪一闪的最抢眼了。有着这幸运,美丽的风筝和我熟练的放风筝技巧,我常在学校的比赛中获的了不错的成绩,因此它又成了我的吉祥物。
风筝不仅是我的吉祥物,还是我的知心朋友!“啥风筝是你的知心朋友?”对!它就是我的知心的好朋友。在我不高兴时,在比赛中失败时。是它,是它在广阔的天空下风翔,让我知道,前面的路还长着,那路是坎坷,艰辛的,这小小的挫折算得了什么,跌到了就站起来呗,努力才是最重要的!对!站起来努力,努力,再努力!
风筝你是我的吉祥物,你是我的知心朋友,你是我生命的那部分,生命中不可缺少的那部分!
今天鹿栏晴沙要举办风筝节,我和妈妈、哥哥一大早就起床了。我们乘着汽车,有说有笑,不一会就到了沙洋。
走进大门,啊,里面可真热闹呀!海滩上人山人海,人群拥挤,有的在修理风筝,有的在拉着风筝,可是怎么也放不起来,还有的已经把风筝放得高高的了,在沙滩上得意地到处乱跑了。没过多久,天上已经飞满了形状各式、色彩缤纷的风筝,好像把天空点缀的像一块大花布一样。天上的风筝越来越多,有“雄鹰”、“蜻蜓”、 “蝙蝠”,连海里的“乌贼”、“水母
”“花鱼”也飞上了天,大家好像把整个海底世界搬上了天空。
最后,我们三个决定去浪花。我们把鞋子脱下,开始玩了。浪花一会儿涌上来,一会儿退下去,像个调皮的小娃娃。当浪花一层层涌上来的时候,我们就拼命地向前跑,当浪花退回去的时候,我们就追着它跑。就这样追呀,跑呀,我们高兴得像风筝一样,尽情地在天空中飞呀飞呀!