美丽的小镇作文
在濮阳有个神奇的地方,它就是濮水小镇。
走到小镇门前的大桥上,就可以看到刻着“濮水小镇”四个大字的宏伟建筑映入眼帘,再往里走,有一个巨大的舞台,如果有一些活动都会在这个舞台举行,接着往里走,有一座拱形的小桥,名叫“网红桥”。站在这座小桥上,看着两岸的柳树枝迎风飘扬,映衬着清澈的湖水,那真叫一个美!
桥对岸有一个小型游乐场,在平常时游乐场一般不会有什么人,但在假期时,人就会非常多。在游乐场里,我最喜欢的就是一个投沙包的游戏,每次我玩这个游戏都会获得二等奖或三等奖,濮水小镇,不仅有娱乐的,还有休闲的。
在小桥的西北方向,有一座宝塔就是惠风塔,每当夜晚来临的时候,塔上的彩灯射出五颜六色的光芒,十分美丽,光芒耀眼,在宝塔的斜对面有卖吃的、喝的,饿的时候吃上一个鸡排,再来上一串烤面筋,口渴了在对面冷饮店买上一杯柠檬汁,在闪烁的灯光下再吃上一个冰淇淋,真是舒服极了!
濮水小镇,真是一个神奇的地方啊!