美丽的小镇作文
我的小镇是一首歌,婉转动听;我的小镇是一首诗,引人入胜;我的小镇是一幅画,浑然天成。
淅沥淅沥,春姐姐带着她的魔法棒来了。“三,二,一,变!”我们的小镇立马换上了五颜六色的新衣:桃花的脸红彤彤的,似乎很害羞;梨花非常高傲,穿上了白裙子翩翩起舞;迎春花是一个活泼的小姑娘,穿上了最灿烂的黄裙子,向我们热情地打招呼!听到春姐姐的呼唤,小草也穿上了绿油油的衣裳,兴奋地探出脑袋来迎接春姐姐。
轰隆轰隆,夏弟弟也带着魔力粉来到了我们的小镇。他轻轻那么一撒,大地立马换上了深绿色的外套。树叶像一个个绿色的小精灵,跳着欢快的舞蹈。四叶草在风中轻轻摇摆,似乎在向上天祈祷,给我们带来好运。夜晚,青蛙约上蝉,开启了演唱会。你瞧,萤火虫正提着灯笼给大家照明,蝴蝶正伴着音乐为大家献舞。
丁零丁零,秋妈妈来了,轻轻一吹,小镇立马铺上了金灿灿的地毯。一望无际的田野上,稻子和它的小伙伴们有说有笑,大家都乐弯了腰。果园里,橘子像一盏盏橙黄色的小灯笼,为我们照亮了回家的路。枫叶乐红了脸,热情地向我们打招呼。
呼哧呼哧,冬爸爸来了,轻轻一点,小镇立马换上了一件白花花的衣裳。白茫茫的雪覆盖了整个小镇,湖面也结冰了,像一片明晃晃的玻璃。你瞧,孩子们都出来玩耍了呢
!那个红帽子的小男孩正和妹妹一起堆雪人,那个蓝围巾的小女孩正在“镜子”上溜冰……
啊!我们的小镇真是美不胜收,不论春夏秋冬!