今天刚刚回家之后,闲来开起电脑来没事做,就想听歌。谁知道刚刚想听歌,就被附近放烟花的吵杂声扰乱了所有的心情,本来好好的想听下歌,然后开心的去写作业,没想到连我吃饭 时候他还没有放完,这令我非常愤怒。我抑制一下我的心情,伴随着烟花的吵杂声心里跌宕起伏的去洗澡了。洗完澡想好好学习来着,没想到外面的烟花声愈发强烈,我不能够抑制我的心情了,站了起来,走到电脑前开启电脑发了一句说说——如果这么有钱,可以把钱建立一所学校行吗,用来帮助那些没有能力或者是没有钱的小孩去读书行吗?试问这万千世界中,你的钱用来放烟花很舒服吗?你有想过那些困难家庭的孩子们吗。
我希望以后的你们可以改过自新,吧钱用来资助那些孩子们吧,谢谢你们。