春天的三垟湿地是一个花枝招展的小姑娘,向世人展示出最美丽的笑颜。
一进三垟湿地,就是一座石桥,桥上空挂着一排排火红火红的灯笼,充满了过年喜气的味道。桥边的小草一到春天就换了个发型,变成了西瓜头,显得很可爱。
过了桥,就看见几棵树,看起来很奇怪,上面没有一片树叶,却有很多
花骨朵儿,
这时,远远看去红艳艳的一片,而且那里还很热闹。原来这是一片梅园,叫梅影坡。那红艳艳的海洋里,漂浮着片片白帆,原来是红梅园里夹杂着几株白梅。红梅树杆很短,但枝条很多,四散开去,粉红的梅花开在枝头,整棵树就像绽放的焰火。白梅的树杆又细又长,像一位修长的少女顶着朵朵雪白的消化。有一株梅花很独特,下面开满了粉红的花朵,有一根树枝高高地挺出,枝头却绽开了几朵白梅。我连忙用相机拍下了这美丽的梅花,除了我们温州,哪里还有这么美丽的景观呢?梅园里满是赏梅的游客,连小蜜蜂都忍不住出来凑热闹,忙忙碌碌地从这朵花飞向那朵花。
再往前走,九曲桥、大草地都让人觉得春天的三垟湿地美不胜收。
春天的三垟湿地真美!还有比春天的三垟湿地更美的地方吗?