难忘的国庆节游记作文
我家人和我决定利用国庆节的假期,一起出门旅游,放松心情。我们选择了去山区的一个小村庄,享受宁静的自然环境。这次旅行让我收获了许多美好的回忆。
我们一大早出发,驱车前往目的地。一路上,我看到了许多美丽的景色。山峦起伏,云雾缭绕,给人一种宁静祥和的感觉。我忍不住拿出相机,记录下这些美景。
到了目的地,我们入住了一个木屋。这个木屋有着古朴的外观和舒适的内部装饰。我们在这里度过了一个舒适而宁静的夜晚。
第二天早上,我们一起去探索周围的自然环境。我们沿着小径行走,感受着大自然的美妙。周围的植物和花草散发着迷人的芳香,让人心情愉悦。我们还看到了一些野生动物,如松鼠和小鹿,它们在我们的眼前飞奔而过,给我们带来了惊喜和快乐。
中午,我们在一个山间的小溪旁边野餐。我们席地而坐,享受着美味的食物和清凉的溪水。我们笑着聊天,度过了一个愉快的午后。
下午,我们去了一个附近的瀑布。瀑布水势汹涌,溅起的水花让人感到清凉。我们在瀑布旁边玩耍,尽情享受着大自然的恩赐。
晚上,我们在木屋外面生起了篝火。我们围坐在篝火旁,边烤棉花糖边聊天。夜晚的星空格外明亮,我仰望着天空,感受着宇宙的宏伟。
随着国庆节的最后一天的结束,我们不舍地离开了这个美丽的村庄,回到了繁忙的城市。这次旅行让我感受到了大自然的美妙和宁静,也让我和家人之间的关系更加紧密。我会永远记得这个难忘的国庆节,希望以后还能有机会去体验更多的旅行。