我的妇女节告白优秀作文
后天,就是一年一度的3月8日妇女节,是个母亲的节日。我们的母亲是一位经我们诞生的伟大的人。我们都爱的母亲,我们今天就要给他过个生日。
我们一定要给他一个惊喜,
我们先布置好背景,准备一些吃的,就开始盛宴。
我先给我的妈妈说一些他对我的事,和我对他的一些事,第一件事就是他有多爱我,每天回家他就亲我一下,我妈妈不这样,我就反过来亲妈妈,妈妈也不嫌弃,在我一岁时,妈妈给我换尿布,我也很尴尬,我长大时我一定不啃老,我一定给我妈妈买车。有时间我还会给我妈妈洗脚,我还会好好孝顺我的妈妈。
我妈妈给我的太多了,妈妈我一定好好回报你,妈妈给我的太多了,我都不知道该怎么回报你了。
您在学习帮助了我,我在学习中有不会的题,我都会向您请教,你还帮我一道题一道题的解答,您还帮我检查我又没有错题,我改完之后你还帮我再看一遍。
妈妈我爱你。