快乐的六一儿童节满分作文
六一儿童节是每年的6月1日,是属于孩子们的节日。这一天,我们可以尽情地玩耍、欢笑、收到礼物,感受到大人们对我们的关爱和关心。今年的六一儿童节,我度过了一个特别快乐的一天。
早上,我被阳光普照的声音吵醒了。我迫不及待地跳起床,洗漱好后,迫不及待地跑到客厅。哇!我看到了桌子上摆放着一堆精美的礼物,我高兴极了。爸爸妈妈笑着说:“宝贝,六一儿童节快乐!”我连忙谢过爸爸妈妈,开心地接过礼物。
一大早,我和爸爸妈妈一起出门,去参加社区里举办的庆六一活动。我看到了很多小朋友,大家都穿着漂亮的衣服,笑容满面。活动现场摆满了各种游戏摊位,有投篮、踢毽子、跳绳等等,我和小伙伴们玩得不亦乐乎。我还参加了绘画比赛,画了一幅美丽的花朵,得到了老师的夸奖和一本精美的绘画书。
中午,我们一家人去了我最喜欢的餐厅吃饭。我点了一份我最爱吃的宫保鸡丁,饭菜香喷喷的,好吃极了。爸爸妈妈还给我点了一份特别的甜品,上面有巧克力装饰和彩色糖果,看起来非常漂亮。我吃得津津有味,真是美味无比。
下午,爸爸妈妈带我去了动物园。我看到了很多可爱的动物,有大象、长颈鹿、狮子等等。我还可以和小动物们近距离接触,喂食它们,真是非常有趣。我特别喜欢小猴子,它们活泼好动,会做各种搞笑的动作,逗得我哈哈大笑。
晚上,我们一家人回到家,我还没来得及休息,就接到了一个电话。原来是我的好朋友小明打来的,他邀请我去他家玩。我高兴地答应了,很快就到了小明的家。我们一起打游戏、看电影,度过了愉快的时光。小明妈妈还给我们准备了美味的零食,我们边吃边聊天,真是太开心了。
在这个充满欢笑和快乐的六一儿童节,我度过了一个美好的一天。我感受到了爸爸妈妈的爱,也和小伙伴们一起玩得开心。我深深地体会到,作为一个孩子,我们应该快乐地成长,努力学习,做一个有爱心、有梦想的人。