见到妹妹真开心作文
我有一个可爱的妹妹,每次见到她我都感到无比开心。她是我亲爱的妹妹,也是我最好的朋友。在我眼中,她是如此的可爱和天真无邪。
每次放学回家,我总是迫不及待地冲进家门,期待着见到妹妹的笑容。当我一打开门,她就会迎面而来,她那灿烂的笑容让我顿时忘记了一天的疲倦和压力。她总是精力充沛地跑到我身边,拉着我的手,带我去她的世界里玩耍。
妹妹喜欢画画,她总是拿着彩色笔在纸上乱涂乱画。她的画虽然不规范,但却充满了她的创造力和想象力。她会画一朵粉色的花,一只可爱的小猫,甚至是一颗闪闪发光的星星。我总是陪她一起画画,我会夸奖她的画很漂亮,她就会开心地笑着,这让我感到非常幸福。
妹妹还喜欢跳舞,她总是跳着自己编的舞蹈,毫不在意周围的人。她的舞姿虽然不够优雅,但却充满了她的活力和自信。她会跳着欢快的音乐,尽情地舞动着她的小身躯。我也会跟着她一起跳舞,我们两个像是世界上最开心的人。
每次见到妹妹,我都会陪她玩游戏、听她讲故事、一起做手工。她总是那么热情和活力,让我感到无比开心。她的存在让我觉得生活充满了乐趣和意义。