今天,我们终于可以去春游了,大家都非常的开心。在老师的带领下,我们来到了岭南印象园。
岭南印象园是坐落在大学城里的一个非常出名的景点。我们排好队,进到园区里面。园子里面有很多绿葱葱的树木,有很多独特的房子。听老师说这些房子都是具有岭南特征的建筑。最独特的就是用生蚝的壳做成的屋子,据说是冬暖夏凉的。
园子里面还有很多小贩,他们卖各种各样的玩具。我花了10块钱,买了一个“金手指”,好玩极了。那里还有撒欢场,可是我们最喜欢的地方了。有各自各样的游乐设施,玩得我们不亦乐乎!最后我们还看了木偶剧《武松打虎》。时间很快的过去了,到了我们要回家的时候了,大家都依依不舍的离开。