十一黄金周,对于我来说是一个特别难忘的节日。那是我和爸爸妈妈一起去旅行的一次经历。
我们选择了去一个海边城市度假。到了目的地后,我们先去了海滩。那里的海水清澈见底,沙滩洁白细腻。我和爸爸妈妈一起踩着海浪,沙滩上奔跑,尽情享受阳光和海风的拥抱。海水中游泳的人们笑声不断,欢声笑语充满了整个海滩。
接着,我们去了一个有名的景点。那里有一座古老的庙宇,庙内供奉着一位古代的圣人。我们在庙前烧了香,祈祷了一番。然后,在庙内参观了一些历史文物,了解了那位圣人的故事。
晚上,我们去了当地的夜市。夜市上灯光闪烁,热闹非凡。各种小吃摊位上有着各种美食,我们品尝了当地的特色小吃,美味可口。夜市上还有表演节目,歌舞、杂技、魔术等,精彩纷呈。我和爸爸妈妈一起观看表演,笑声不断。
回到酒店后,我和爸爸妈妈一起躺在床上,回忆着今天的旅程。我们相互分享了这一天的快乐和感受,感到非常幸福和满足。
这个黄金周,我和家人一起度过了一个充满欢笑和回忆的假期。我体会到了家人的陪伴的重要性,也更加懂得了感恩和珍惜。
无论是在老家过春节还是外出旅行,过节日的经历都是难以忘怀的。这些美好的回忆将伴随着我成长,成为我宝贵的财富。