细节描写老师批评学生的作文600字作文
被老师批评后,
批评和表扬几乎每天都在班上发生。但是我并没有受到老师的严厉批评,但是周三,发生了一件我万万没想到的事情。
周三早上,我像往常一样收到了我的英语作业,但当我打开作业本时,我的脸从黄色变成了红色,从红色变成了白色,从白色变成了蓝色。我简直不敢相信。作业一片空白,脑袋嗡嗡爆炸。我回忆昨天晚上我拿英语作业的时候,我以为我和张巧玲在学校已经做完了,就没翻。真是个馊主意。我没有时间考虑,所以用最快的时间完成了。当香老师拿到陈写的纸条时,她没有提到我。我觉得事情结束了,打算中午交作业。结果批评还是来找我。
第三节语文课刚开始,向老师就叫来了几个学生,包括我。就在我疑惑的时候,我抬头看见向老师手里拿着陈的一张小纸条,一颗定时炸弹在我脑袋里爆炸了。香老师骂了我一顿,我把头埋得很低。我仿佛听到笑声,仿佛所有人都在嘲笑我,心里很不舒服。感觉自己要成为大家的笑柄了。那一刻,两个小人出现在我的心里。一个对我说:“许嘉璐,你不是每天都写,只是偶尔写,不用太在意。”但对方对我说:“许嘉璐,这是你的错,你需要反思一下。”
两个小人争论不休,但我觉得第二个小人是对的。我想反省自己,不能再这样了。