细节描写老师批评学生的作文600字作文
被老师批评的滋味:高中周记
批评在生活中不可或缺。今天,我尝到了被批评的滋味。
丁零开始上课的时候,倪老师拿着一摞作文走进教室,对我们说:“大家周六周日写的作文我都看了,都不错,但是我要批评两个同学——金和鞠吉祥。”哦,不,我的老师叫我的名字。“我今天关注的是金。她上次写得很好。被老师表扬后,她开始得意起来,写了个马马虎虎。”听完之后,我又羞又红,失望的眼泪从眼眶里流了出来。我不想让别人看到我哭,就使劲抬起头不让眼泪掉下来。全班42个同学都看着我,我的脸火辣辣的。我真的等不及要找一条缝,心里想;“如果我认真写作文。我不会在这么多学生面前被老师批评,哎;后悔有什么用?我真的很讨厌自己。
那是草草写作业的结果。很难被批评。