小学三年作文父亲节
感恩父爱
父亲节是一个特殊的日子,它是为了感谢父亲们的辛勤付出而设立的。在这一天,我们可以为父亲做一些特别的事情,表达我们对他们的感谢之情。下面,我就来分享一下我是如何度过这个特殊的日子的。
在这个父亲节的早晨,我早早地起床,偷偷地溜到厨房开始我的“大作战”。我为爸爸准备了一份丰盛的早餐,有煎蛋、面包、牛奶和水果。当爸爸起床后,他看到桌上摆满了美味的食物,不禁笑了起来。他吃得津津有味,还夸我做的饭菜很好吃。
早饭过后,我带着爸爸去公园散步。公园里的花草树木都非常美丽,空气也非常清新,让人心情愉快。我们边走边聊,爸爸告诉我一些有趣的事情,我也向他展示了我在学校学到的新知识。这时,我突然想起了爸爸常说的一句话:“父爱如山”。我感受到了父爱的伟大和无私,真心地感谢爸爸对我的关心和爱护。
下午,我带着爸爸去看电影。我们选择了一部爸爸喜欢的电影,坐在电影院里,一起欣赏着精彩的画面和动听的音乐。爸爸一边观看一边笑个不停,我也被他的笑声感染,心情格外愉快。看完电影后,我们一起去吃了冰淇淋。我吃着冰淇淋,跟爸爸聊着天,觉得时间过得真快。
晚上,我为爸爸准备了一场家庭晚会。我和妈妈一起排练了一个精彩的节目,还准备了一份感谢爸爸的礼物。当晚会开始时,我和妈妈先表演了一段歌舞,然后每个人都上台表达了对爸爸的感谢之情。最后,我给爸爸递上了礼物,他开心地接过来,感动得几乎要哭了。
这个父亲节,我度过了一个非常愉快的一天。在这一天里,我感受到了父爱的伟大和无私,也学会了感恩和关心父亲。我要告诉爸爸,我爱他,感谢他为我做的一切!