转眼间,一年一度的国庆节有到来了,有要开始放长假了。
在这8天里,虽然每一天都很精彩,但是在8天当中,我印象最深的就是中秋那天。在那天晚上也就是这一天当中最最热闹的时候,我们买了一些烟花炮,烧烤需要的东西,例如 火腿肠。热狗。开心鱼片 等非常多。。带着这些东西,我和姐姐。表哥,来到了美丽富饶的南澳岛,来到这里,我们准备要烧烤了,把食物有叉子插起来,在烧烤的过程中,突然一阵风吹来,火灭了,我们一下子不知所错,表哥走了过来说:"哈哈!遇到困难了吧,看我的就是了 。表哥跪了下去斜着头,嘴巴朝火炉吹了一下。
哇!一下子火有旺了起来,啊,好厉害啊!真不愧是我们家的喷火大王。终于熟了我那了一根香喷喷的热狗,津津有味的吃了起来,我们坐在沙滩上,望着一边无际的大海,今天晚上的夜色非常美,又非常漂亮突然一个大浪冲来几十匹白马似的,撞上了石头,飞起了一朵朵浪花,非常壮观。昂起头看看天空,天上又有许多孔明灯,是许多人的愿望,此时此刻不能做什么,只能忠心的祝福他们早日实现。
这就是我的假期生活,你们过得精彩吗?