迎国庆作文500字
在国庆节来临之际,大街上,到处“开满”了鲜花,美丽极了,有的摆成桶状,有的摆成球状,还有的把一盆盆鲜花摆成圆形,除此之外,还摆成了各种各样的形状来迎接、庆祝国庆节的来临。
此外,还举行了各种优惠活动。在商场里,东西都格外便宜,我与妈妈还在那里买了几件当季正穿的衣服呢!
印度的泰戈尔说:“中国的巨大力量一旦能够在现代化的道路上运行,那就是说,掌握现代科学,那时候,在世界上恐怕没有任何力量能够阻拦它向前,在这个庆祝祖国华诞的节日里,我们一起歌唱伟大的祖国更加辉煌、璀璨与繁荣昌盛。
中华民族犹如钢铁长城般坚不可摧:在二零零八年,我们新中国经历了伤亡最多的一次地震,那一次我们的绝望了,可是我们又坚持下来了,我们成功了。还有那次百年不遇的冰雪灾情,我们要面对的是一个多么艰巨的任务,可是我们把艰巨踏在脚下,勇敢的向前驶去。
同学们,让我们行动起来,为祖国的伟大复兴而努力,重铸我们的民族之魂。我们只有将个人与祖国的命运紧密联系起来,才能重铸中华文明之辉煌。
我感到非常的荣幸,因为我是中国人!