未来的交通工具作文
我发明的交通工具是“海陆空三用汽车”。这辆汽车的车身是紫色和红色相间的,窗口上还有3个按钮,分别是白色、蓝色和绿色的,只要你一按某个按钮,它就带你到某个地方。它的头上长着一对翅膀,底下有轮胎和在水里用的"爪子"。车里还有对讲机,你说到哪里,它就带着你到那个地方,而且,车里没有方向盘。
车里还有显示今天天气的图像,如果是晴天,它就出现一个太阳,如果下雨就出现了水滴,如果是下雪,就出现了雪花,如果打雷不下雨就出现了"黑漆漆"。
好了,这辆“海陆空三用汽车”的基本功能就讲到这里。真希望能发明出这样的"三用汽车"啊!