同桌作文500字
每学期,班级里每个星期总会换同桌,其中有一个特差特差的同桌,差到我都不想写他,但还是想说说他!
他是我们班最皮的男生,缺点数也数不清,老师让我们要学会看到同学的优点,可他的优点除了偶尔的偶尔会帮助人一下,别的好像就没啥了。比如他爱做恶作剧,老是吓我,扯我头发,我瞪他一眼,他还装出认真听课的样子。哼!别以为我不知道!更何况他老是在上课搞这些小动作!
我记忆最深刻的是有一次在上科学课时,他在玩他的绿色荧光笔。他玩也就算了,是他自已的事儿,可居然他玩着玩着玩到我衣服上来了!“你信不信我敢在你衣服上画画?”“不信!”“那我这就画!”“你不能画!”我话还没讲完,他已经在我的衣服上画画了!他还乱涂乱画,真是气死我了!天呐!他能做出这种事儿,真是让我意想不到!下课后我和史千禾(我后桌,可以做证)去misszhou(我们班主任)办公室告状,misszhou知道后说你先回家洗一下,要是洗不掉就让他妈妈来!唉,无理的同桌。
终于熬过了那一学期,终于我换位子了,但我开心过头了,他居然变成了我的前桌,同桌一个星期还是可以换的,前桌可是一个学期也抛不掉的,呜呜······后来才知道是老师觉得我学习好,才让我做他后桌的,无奈,宝宝心里苦哎!
我还有一个特别好的同桌,他很大方,有什么好玩的,好吃的都会带给我跟我一起分享,他学习也很好,有时写作业不会的也可以问他,他都能细心解答,像个学霸,他脾气更好,不会像有些男生大大咧咧的,我超级超级喜欢他,真想永远和他坐同桌啊!可惜每个星期是要换一次同桌的。唉,我心里盼着早点轮到与他坐一起。
我是多么期盼能和好同学坐同桌啊!