坐高铁的作文
今天下午,我和妈妈在家收拾东西,准备要去杭州去游玩。去车站前我们坐了一辆出租车,坐了很久才到了西站。
我在路上想着,火车站应该不会有很多的人,可是到了一看那里人山人海,还有好多外国人。我一看大钟上的时间是5点30分,而我们的车票时间是6点30分的,早来了一个小时,在这一小时里我非常 激动,心想马上就坐高铁了。
时间一到,我们终于迎来了高铁,远处看上去像一条长长的蛇向我们驶来,上面还写着和谐号三个字,我们坐位正好在第一列车厢,在去杭州的路上,穿过山川,穿过小河,还有那绿油油的一片片 菜地,风景优美。
时间过的真快,转眼的时间到了杭州!