你们的培育与关爱让我的生活充满热情,我不知如何回报,因为你们为我付出了太多,我的心里早已充满了千言万语,张嘴却无从说起。
你们孜孜不倦地教诲,使我的学习变得丰富有趣;你们辛苦操劳家务,让我们的生活变得有滋有味儿。你们管理工作的事情,使我们的家庭变得多姿多彩。你们是家庭的依靠,你们是最伟大的人!
十年的时光,十年的风雨,我已渐渐长大,你们永远没有改变爱的方向!
奶奶,您的努力与付出,让我的心房里面装着无尽的感恩。您忙碌的身影总是在我的眼前浮现,您把对我的期待和喜爱都藏在慈祥的笑容里,可岁月却给您的发丝染上了点点斑白……
妈妈,您的分享与理解,使你我彼此的心没有距离。我们骨肉不离的亲情绵绵不断,充满温暖,让人感动!
送你三月的风,吹走你的烦恼;送你三月的雨,滋润你的心田;送你三月的花,点缀你的容颜;送你一整个万物复苏的春天,祝愿您的生活天天阳光灿烂、幸福无限!
我们的女神们,节日快乐!