“三八女神节”快乐作文
今天是一年一度的三八国际妇女节,哎呀!不对,应该是三八女神节。因为在每个孩子的心中,自己的妈咪都是女神。
今天早上一醒来,小记者做的第一件事就是对妈妈大喊一声:妈咪,三八女神节快乐!另外房间里传出谢谢!不用谢,我爱您!······两个声音就这样从一个房间传到另一个房间。然后,小记者就开心地去上学了。
在学校里我左思右想:送什么礼物才好呢?发红包?可手机不在我身上。买礼物?可口袋里没有钱。哎,怎么办呢?纠结的一天即将过去,晚上妈妈来接我放学,路过低年级教室,我灵机一动,对了,我回去自己做个礼物送给她不就得了吗?我准备拿出我前几天新学来的绝活——折爱心,把它变出一幅美丽的画送给妈妈。
我先用绿色卡纸折了四个小爱心,组成了一颗四叶草,然后我写上了四叶草代表幸运的字样,祝妈妈每天都幸运。随后我又做了一个大爱心和一个中等大小的红色爱心,在大爱心上写上:妈妈,Iloveyou!在中等爱心上写下妈妈永远年轻美丽!我把这些红绿色的折纸都贴在了一张大的白纸上,空余部分再配上我的画和艺术字就OK了。我亲手递上,把它送给了妈妈,妈妈很是感动,紧紧抱住了我。
最后,小记者祝妈妈三八妇女节快乐,也祝全天下妇女三八节快乐!爱你们!