“三八女神节”快乐作文
你知道吗?今天是女神节哟,就是女人过的节日。
放学的路上,我就在想,一会儿要祝妈妈女神节快乐。回到家,妈妈还没有回来。我看到沙发上有一个大大的盒子,打开一看,里面都是好吃的,中间还有紫色的花花,太漂亮了。我想拿起来看一看,可是爸爸不让我动,说这是给妈妈的,妈妈回来才可以动。我开始等妈妈,等呀等呀等,妈妈怎么还不回来呀!终于门铃响了,我赶紧跑到门口,打开门,对着妈妈大声说,妈妈,女神节快乐。
妈妈开心地笑了,对我说,谢谢宝贝。我拉着妈妈来看那个漂亮的大盒子,妈妈,这是你的女神节礼物,我可以看一看吗?可以的,你看吧芒果。哈哈,我迫不及待地翻了起来,里面各种各样的好吃的,馋的我口水都流出来了,妈妈说我可以吃啦,我选了一袋最喜欢的吃了起来。晚上睡觉前,我和以前一样躺在床上唱歌,爸爸凶巴巴地喊我,让我闭上嘴巴睡觉,还说我真烦。我也很生气,对爸爸说,今天是女人的节日,你干嘛还要凶我,还要嫌我烦。
可爸爸说今天不是我的节日。哼,谁说的,我明明就是女人!