“三八女神节”快乐作文
今天是三八女神节,但我还是照样得去上学,不过今天我们只上半天课,下午就可以开心的陪妈妈过女神节了。
早上第三节课,老师让我们全班同学给自己妈妈送上女神节的祝福,在老师的带领下我们全班人异口同声的大声说:“亲爱的妈妈,祝您女神节快乐!我爱你!但是在写作业的时候再不要变成女神经了。”希望我们的妈妈看到能够理解和喜欢。
我想陪妈妈过个快乐的节日,下午我们去转了好多地方,觉得特别的开心,又忙了两三个小时,我和妈妈回家休息了一会儿,等着爸爸下班一块儿出去吃饭,和妈妈一起过快乐的女神节。
给妈妈过节但我吃饭吃的特别香,因为我和爸爸妈妈吃的是KFC。里面有好多好吃的,比如汉堡、炸鸡块儿、和奶茶。那么大的一顿晚餐都可以说是KFC里面的全家福了,吃的我又饱又撑。终于我们把KFC里面点的所有美食都给“消灭”了。
为了让妈妈的女神节更有意义我就在想,该给妈妈买什么礼物才好呢?于是我们去了狐狸先生精品店,那个店里面的礼物可真多呀!看得我眼花缭乱。到底买什么礼物好呢?最后我为妈妈挑了一个很大的水晶球音乐盒和一个比较小的水晶球,大的水晶球音乐盒里面是一位带翅膀的天使,音乐一响起,水晶球里的天使就会跳舞,里面还会飘雪和发生五颜六色的变化,看起来漂亮极了。还买了一个贺卡,买礼物的钱是我用我的压岁钱付的。
回到家,我在贺卡上给妈妈写了女神节的祝福语,妈妈看到礼物和贺卡非常开心!希望妈妈一直这么开心。
这个女神节过的很快乐很开心,我决定以后的每年我都要陪妈妈过女神节。