庆新年作文
2月7日的那一天,全班同学都怀着高兴,激动的心情,来到九峰公园的门口的国际大酒店表演自己精心准备好的节目,这一次庆祝会打破了整个大酒店的安宁。
开始了,所有同学都站在舞台下活蹦乱跳。
第一个节目是《三字经》所有小朋友穿着统一的衣服,拍着队伍走上了台。小朋友们笔直的站在舞台上,看上去很有精神。开始念三字经了,我们一边摇头晃脑一边念着三字经。
后面表演得都别具特色,在那眨眼间就轮到了我表演。
我十分紧张,心砰砰的跳个不停。我拿着话筒,小心翼翼的走上前,看了看四周。心想:心急吃不了热豆腐,别紧张。就这样,我紧张的心情慢慢的平静了下来。按着安排演了下来,观众的掌声响入云霄,震耳欲聋。我想:这场一定是完美无缺的表演。
最令人难忘的还是游戏,游戏的名字叫做萝卜蹲,只要胜利就可以获得神秘大奖。主持人请了我、谢欣涵、林奕汀、王址迪、喻谦和何佳诺,进行比赛。
谢欣涵说:“红萝卜蹲红萝卜蹲红萝卜蹲完黄萝卜蹲。”幸亏我反应快,立马接下去说:“黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完篮萝卜蹲……”
节目一个接着一个,有《相声》、《双簧》、《快板》还有《拉丁舞》……一个比一个精彩,一个比一个出色,引起全场观众拍手叫好。
这次的新年庆祝会,真令人难忘!