早上的香香澡是每天的例行公事,喂过奶,拍了几组的全家福,我们出发去酒店等待宾客的来临!!
十点半离开宴还有一个多小时,选了个正中央的墙面位置把早已准备好的仔仔写真挂好,原本放在房间里显大的写真放在宽敞的大厅里显得那么不入眼
看来下次周岁酒的时候要做的更大些!接下来
,趁人少先拍个DV,48秒的场地内景,有点抖,今天大概拍DV的机会不多
宝宝还太小,他的大多时间都在睡眠中(宝宝从开席到结束都沉沉地睡着,看到他的人都欢喜的抢着去抱他,他却睡得更香甜,呵呵懒汉宝宝果真“名不虚传”)
主角缺席,自然也没拍的必要了,还是用相机记录今天这个热闹的场面吧!
十一点左右,宾客陆续到来,有些人在宝宝写真前拍了几组的照片,参与拍摄的人不多,女人和小孩为主。因为主角不断变换位置(每来一个宾客都想看看宝宝
因此接力赛一样,宝宝被传来传去),所以有些想与宝宝合影的人也懒得“大动干戈”了。
接近十二点,我们这边的拼盘已经差不多“扫射”干净了,老公那边的客人迟迟不到,大家都等得有点不耐烦了……
终于可以开宴了,第一道是长寿面,特大的碗,老公的奶奶说“碗大见识大”所以仔仔开荤的第一道菜就是长寿面了!虽然老爸很想亲自来完成这一重任的`……
自从入席后,仔仔宝贝一直让他奶奶呵护着,做为母亲的我自当可以轻松一下,虽然如此,可做为女主人还是不能安心吃饭的,招呼客人成了我的重任。
嗯自从有了宝宝后,感觉自己长大了,换尿布、哄他睡觉成了生活的主旋律,虽然有时跟不上宝宝的“节奏”,但也乐在其中
真的全家人因他而忙碌,可也因他而更快乐!!他是个小天使,让我们每一个人都变得更幸福起来!!
我一直在想,他会记住今天这个难忘的日子吗?嘻嘻不管如何,我希望仔仔宝宝能永远健康、快乐!这也是我们大家的祝愿!!