美丽的烟花作文450字
“噼里啪啦,噼里啪啦”,随着鞭炮声的响起,虎年的春节已经站在了我们每个人的面前。家家户户都热热闹闹的。这真是个充满了爱和欢乐的节日呀!春节里,有的人去拜年,有的人去聚餐,有的人在家看电视。我爸爸带我去看了烟花,真的好漂亮!
我们走在路上,路两旁张灯结彩,路旁的每一颗树上都挂着一个鲜红的灯笼。让人觉得喜气洋洋的。
“快看呀!”随着人们的尖叫,我慢慢的仰起头。哇,只见一束束耀眼的光线飞上天空,“啪啪啪”那一束束光线突然炸开,蓝色的,红色的,银色的,紫色的,它们像花朵一样在天空中散开,光彩夺目,让我尖叫起来。
忽然,“轰”的一声,一朵五彩缤纷的花朵在天空中绽放,正当我看得入迷的时候,一声巨响,一些五颜六色的小火花,慢慢地飘落下来,像蒲公英一样。
当烟火的引信燃到尽头,顿时火花四射,就像流星徘徊在夜空,天空中就像正在下流星雨一样;还有的犹如天女散花般。我多么想把这美丽的一瞬间定格,让天空一直这么绚丽多姿下去!这个晚上,我和爸爸一直在享受着令人快乐的“礼花浴”。
这在空中绽放的礼花,不仅代表着绚丽多姿的美,更代表着我们每一个人的美好愿望,让我们在新的一年里,加油!