四季的色彩作文
说起春、夏、秋、冬这四个季节,虽然各有各的特色美,但都是非常美丽动人的。现在正是色彩浓浓的秋季,那我今天就重点写写秋天的美丽色彩吧。
翻开桌上的台历仔细看看,现在已是进入中秋时节,夏天的炎热已不见踪影,天气渐渐地凉了下来,我们已经把短袖校服换成了长袖校服。
我站在家中高高的楼房窗口,瞭望周围的风景,到处都是绿油油的,金灿灿的。这金色的世界里有田野里成熟的稻谷、甜瓜等;有果园里成熟的桔子、橙子、和黄色的西红柿等;等到了深秋时节,这金灿灿的色彩就会让位于各种树叶,如红枫、悬铃木和银杏等树叶。
我觉得秋天就好像是许多非常喜欢臭美的女孩子,她们穿着各种各样时髦的花衣服在辽阔的的原野里尽情载歌载舞,花衣服上的图案有黄色的桔子,红色的红苹果、西红柿、火龙果等。再看满园紫色的葡萄就像小女孩衣服上的纽扣;公园花坛中那些美丽的花朵就像小孩子头上的蝴蝶结;那些蓝莓就好像小女孩子们炯炯有神的大眼睛一般。
我眼前的秋天真是色彩
斑斓,五彩缤纷;我心中的秋天真是太美丽,太动人了!