美丽的秋天作文300字
春天是绿色的,夏天时红色的,冬天是白色的,可是我最喜欢的是五彩缤纷的秋天,因为秋天是收获的季节,秋天硕果累累。
秋天的田野五谷丰登。金色的稻子笑弯了腰;雪白的棉花裂开了嘴;火红的高粱涨红了脸;黄澄澄的玉米高昂着头,它们好像告诉农民伯伯丰收的季节到了,该收割了。
秋天的果园硕果累累。看,苹果红的像灯笼似的,还飘出诱人的香味,
人们一闻就想咬一口;淡黄的鸭梨,像没长成的葫芦一样,看着直流口水;像玛瑙般的葡萄,更是诱惑着我的胃;石榴咧开了嘴,把肚皮都笑破了......!
我喜欢秋天,它来的那么真实,那么诱人,那么美丽!