父爱无言优秀作文
“父爱如山”想必大家都听过。但是我想说的是,父爱没有山这么重,而是像春雨一样细而温暖——
新闻上曾说过这么一件事:在一场暴雨来临前,一对父女去河边玩儿,两人并没有发现天气的变化、河水的涨潮。就这样,被困在了洪水中,这时,从上游漂来一根浮木,他们就抓住木头,漂向下游。可死神似乎并不想放过他们——木头撞到石头上,一分为二。于是,父亲就说:“孩子,木头只能承载一个人,你上去吧!”说着,父亲松开了手。父亲牺牲了,女儿幸运的活了下来。
父亲的爱无处不在,你到哪儿,他就到哪儿。
有一次,我们一家四口到国信体育场里面
骑车,父亲让母亲录了一个视频:他骑着车,我跟着他后面跑。父亲把这个视频发到了健身群时,引起了不小的反面效果:“这是亲生的吗?”“看着都累……”只有一个人说了句“好样的!”实话实说,父亲只是想通过这种方式,让我多锻炼身体罢了,没有想到会遭到别人的“轰炸”。父亲也没有作过多的解释,而是淡淡地一笑……
父爱就是这样的默默无闻,带着暖暖的爱在你需要他时就会挺身而出。