我爱我家乡的秋天作文400字
我爱家乡的秋天 家乡的秋天,天空分外晴朗,白云绽放笑脸,高高的白桦哗哗地鼓掌,秋
风悄悄地把喜讯传来。
秋天是个丰收的季节。田野里有金黄的豆子,火红的高粱,长满胡须的玉米棒子,笑弯了腰的稻子。到处呈现出一派丰收的景象。
秋天是个美丽的季节。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。满山遍野的红叶,愈到深秋,愈是红艳,愈是美丽,像喝醉了酒似的,远远看去,就像是火焰在跳动。
秋天是个金黄的季节。放眼望去,金灿灿的稻穗,黄澄澄的玉米,豆子,飘落的黄叶,苍黄的小草,都随着秋风泛起金波,真是别有一番景致。
秋天是个安静的季节。深秋的天空中,团团白云像弹好的羊毛,慢慢的飘着。金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干得像旱烟叶一样,落到大地妈妈的怀里,和泥土甜蜜的睡在一起。
秋天,它同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天,你把大地给逗笑了,你把农民伯伯也逗笑了,把我们这群小孩子也逗笑了。啊!秋天,我们大家都爱你!